Geräte und Zubehör
Kirsch-Ketchup
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Sauerkirschen entkernt950 g
-
brauner Zucker zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
-
Orangensaft100 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Piment1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Salz zum Abschmecken
-
Einmachhilfe (2,5 g)1 Pck.
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Schraubgläser
Eiweiß
12 g
Brennwert
4624 kJ /
1102 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
224 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Tomatenkonfitüre
20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Gelbes Ketchup
45min
Zucchini-Ketchup
1h
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min