
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 950 g Sauerkirschen entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 3 Schraubgläser
- Brennwert
- 1102 kcal / 4624 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 224 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min