Kirsch-Ketchup

Kirsch-Ketchup

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Sauerkirschen entkernt
    950 g
  • brauner Zucker zum Abschmecken
  • Rotweinessig zum Abschmecken
  • Orangensaft
    100 g
  • geriebene Zitronenschale Bio
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Piment
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz zum Abschmecken
  • Einmachhilfe (2,5 g)
    1 Pck.
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 3 Schraubgläser

Brennwert 1102 kcal / 4624 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 224 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen