
Geräte und Zubehör
Quitten-Rotkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Quitten in Stücken (5 cm)400 g
-
Rotkohl in Stücken (5 cm)800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butterschmalz60 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wacholderbeeren2
-
Nelken3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Quittengelee60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
694 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Quittenchutney
55 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.