Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Cranberrys
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale30 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Apfel rotbackig (z.B. Elstar), 200 g, geviertelt, entkernt1
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Daikon-Kresse -Beete2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min