Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Cranberrys
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale30 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Apfel rotbackig (z.B. Elstar), 200 g, geviertelt, entkernt1
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Daikon-Kresse -Beete2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min