Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
TM5 TM6

Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Apfel, hart, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 10 g Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Balsamico, hell
  • 30 g Cranberrysaft
  • 40 g Rapsöl
  • 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Rucola
  • 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
969 kJ / 231 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen