Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
TM6 TM5

Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

4.7 ( 125 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Apfel hart, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • 300 g Rotkohl in Stücken
  • 10 g Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Balsamico, hell
  • 30 g Cranberrysaft
  • 40 g Rapsöl
  • 30 g Feigen, getrocknet in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Rucola
  • 60 g Gorgonzola, dolce gezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
231 kcal / 969 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte