
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Mett
oder 250 g Bratwurst nur das Brät - 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1811 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
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