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Bohneneintopf mit Fleischklößchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken1 Bund
-
Butter30 g
-
Kartoffeln gewürfelt (ca. 1,5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen frisch oder TK, aufgetaut500 g
-
Mett250 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft1 Dose
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1811 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
13.4 g
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