Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Mett
oder 250 g Bratwurst, nur das Brät - 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Linsensuppe
8h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min