
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Reis
- 700 g Spitzkohl in schmalen Streifen
- 400 g Rindfleisch mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
250
g Crème légère 15 % Fett
oder 250 g RAMA Cremefine zum Kochen mit 15 % Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min