Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
TM6 TM5

Spitzkohleintopf mit Bandnudeln

4.4 ( 550 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl
  • 1500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Spitzkohl ohne Strunk, in Streifen
  • 250 g Bandnudeln
  • 200 g gekochter Schinken gewürfelt
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
506 kcal / 2117 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
52 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte