
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Spitzkohl ohne Strunk, in Streifen
- 250 g Bandnudeln
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 506 kcal / 2117 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.