
Geräte und Zubehör
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wirsing ohne Strunk350 g
-
Wasser500 g
-
Öl1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler ohne Knochen, in 4 Scheiben400 g
Sauce
-
Frischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
473 kcal /
1982 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich