Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce

Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce

4.5 580 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wirsing ohne Strunk
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Öl
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)
    800 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kasseler ohne Knochen, in 4 Scheiben
    400 g
Sauce
  • Frischkäse
    150 g
  • Mehl
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 473 kcal / 1982 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen