
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1922 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min