Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 menit
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 menit
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 menit
Steckrüben mit Kartoffeln
40 menit
Senfeier
1j 5 menit
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1ωρ.
Senfeier mit Kartoffeln
1ωρ.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1ωρ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1ωρ.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 menit
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min