
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier gekühlt
- 750 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1839 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min