
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senfeier
1h 5 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h