Eier in Petersiliensauce
TM31 TM5 TM6

Eier in Petersiliensauce

3.2 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Wasser
  • 8 Eier, gekühlt
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 5 Prisen Salz
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1839 kJ / 438 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte