Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
TM6 TM5

Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto

4.5 (49 Bewertungen)

Zutaten

Kidneybohnen-Dip

  • 1 Schalotte, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nusspesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Walnüsse, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Feta, in Stücken

Pellkartoffeln

  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
6531 kJ / 1559 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
106 g
Fett
104 g
Ballaststoffe
42.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte