Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln, gekocht
35p
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50p
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50p
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50p
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50p
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kartoffeln für viele
35p
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40p
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15p