
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Kartoffeln, gekocht
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Möhren mit Marsala
20min
Bunte Gemüseplatte
20min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h