
Geräte und Zubehör
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend1200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt50 g
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rapsöl2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
521 kcal /
2188 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Kartoffelpüree
40 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min