Kompatible Versionen
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
oder 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 l
- Brennwert
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Sauerbraten
72h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Kartoffelklöße
25h