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Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 l
Zutaten
-
100 g Champignons, weiß, evtl. halbiertFenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken1
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Schalotten300 g
-
Butter50 g
-
Mehl30 g
-
Geflügelbrühe kräftig gewürzt500 g
-
Weißwein100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 l
Eiweiß
32 g
Brennwert
4378 kJ /
1046 kcal
Fett
82 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
31 g
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