Kompatible Versionen
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
oder 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 l
- Brennwert
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kartoffelklöße
25h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min