Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45min
Linsensuppe
8h 45min
Reibekuchen
45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Döppekooche
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Stielmus-Untereinander
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min