Rheinischer Döppekuchen

Rheinischer Döppekuchen

4.7 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenkörner
    50 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1500 g
  • Ei
    3
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Muskat
    2 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 442 kcal / 1852 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen