Rheinischer Döppekuchen
TM6 TM5

Rheinischer Döppekuchen

4.7 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 50 g Weizenkörner
  • 60 g Haferflocken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Schinkenspeckwürfel
  • 50 g Schweineschmalz
  • 1500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 3 Ei
  • 3 TL Salz
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 2 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1852 kJ / 442 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte