
Geräte und Zubehör
Rheinischer Döppekuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
442 kcal /
1852 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich