Geräte und Zubehör
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Speckwürfel100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1097 kJ /
262 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min