Rhabarber-Konfitüre
TM6 TM5

Rhabarber-Konfitüre

4.7 (170 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 750 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2247 kJ / 530 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
119 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte