Geräte und Zubehör
Rhabarber-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2247 kJ /
530 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min