
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
Johannisbeeren500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
568 kcal /
2378 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
131 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min