
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken
- 250 g Himbeeren, TK
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2106 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre
30 λεπτ.
Beeren-Mix-Konfitüre
1ωρ.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 λεπτ.
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 λεπτ.
Zwetschgenmus
1ωρ.
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 λεπτ.
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 λεπτ.
Rhabarber-Konfitüre
30 λεπτ.
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 λεπτ.