Zwetschgenmus
TM31 TM5 TM6

Zwetschgenmus

4.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • ½ Vanilleschote
  • 6 Gewürznelken
  • 300 g brauner Zucker
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1100 g Zwetschgen, entsteint, halbiert
  • 60 g Zitronensaft
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
2148 kJ / 514 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
114 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte