Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zimtstange
- 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2629 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Orangenkonfitüre
45 min