Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)

Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)

4.0 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Sojabohnen
    80 g
  • Wasser zum Einweichen
Kloßteig
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
    1 ½ TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter zum Einfetten
Soja-Hafer-Milch
  • Wasser
    1200 g
  • Haferflocken
    40 g
  • Zucker zum Bestreuen
    Salz, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 282 kcal / 1179 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 5.8 g

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