
Kompatible Versionen
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g getrocknete Sojabohnen
- Wasser zum Einweichen
Kloßteig
- 150 g Wasser
-
15
g frische Hefe
oder 1 ½ TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Soja-Hafer-Milch
- 1200 g Wasser
- 40 g Haferflocken
-
Zucker zum Bestreuen
oder Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 282 kcal / 1179 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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