
Geräte und Zubehör
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum (siehe Tipp)50 g
-
Zucker2 EL
-
Zimt1 TL
-
Eier siehe Tipp3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Mehl300 g
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl5 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal /
1794 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
129 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Eier gelb färben
55 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.