Geräte und Zubehör
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum (siehe Tipp)50 g
-
Zucker2 EL
-
Zimt1 TL
-
Eier siehe Tipp3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Mehl300 g
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl5 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
129 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1794 kJ /
429 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Osternest
2 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Poffertjes
1 Std. 30 Min