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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Milch
- 100 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g)
Vanillepudding
- 500 g Milch
- ½ Vanilleschote nur das Mark (siehe Tipp)
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 140 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser kalt
- 600 g Äpfel, säuerlich geschält, in Spalten
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Pflaumen halbiert
- geschlagene Sahne zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 342 kcal / 1431 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 102 mg
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