Geräte und Zubehör
Geröstete Kokos-Makronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Oblaten (Ø 40 mm)40
-
Eiweiß4
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt (optional)1 Prise
-
Kokosraspeln geröstet (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
6 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Kokosmakronen
50 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2 Std.
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Zitronen-Plätzchen
30 Min