
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 293 kcal / 1227 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Pudding Oma Erna
30 Min
Drömmar
50 Min
Walnusskuchen im Glas
4 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min