Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2633 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Quarkstuten
1小时 30 分钟
Puddingbrezeln
3h
Skandinavische Kringler
2小时 20 分钟
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 分钟
Laugen-Minis
2h 15min
Quarkbällchen
30 分钟
Ofen-Berliner
6 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Buttermilch-Weckchen
1小时 30 分钟
Schoko-Wuppis
35 分钟
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h