Geräte und Zubehör
Fußballbrot mit Paprikadip
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Sesam zum Wälzen
-
Mohn zum Wälzen
-
Paprika, gemischt in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
194 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2604 kJ /
622 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Brotschlange
2 Std.
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Fladenbrot
2 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min