Laugen-Minis

Laugen-Minis

4.4 107 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
32 Stück

Zutaten

Teig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Katenschinkenwürfel (optional)
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
Lauge und Fertigstellung
  • Natron (z. B. Kaisernatron)
    70 g
  • Wasser
    1300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 716 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 289 kJ / 69 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen