
Geräte und Zubehör
Tannenbaum-Brioche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe grob zerbröselt30 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Orangensaft, frisch gepresst (optional)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
232 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trends
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min