Geräte und Zubehör
Marzipan-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Sahne-Torte
8h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Dominostein-Torte
5h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Eierlikör-Candy Cake
3h