Geräte und Zubehör
Marzipan-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.