Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Marzipan-Quadrate
2u. 40min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Tiramisu-Torte
5h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h