Geräte und Zubehör
Melonenkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teigboden
-
Butter in Stücken100 g
-
Butterkekse200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
201 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1262 kJ /
302 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Selterskuchen
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.