Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Sägespänekuchen
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min