Dominostein-Torte

Dominostein-Torte

4.5 215 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Eier
    6
  • Zucker
    200 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Kakao
    25 g
  • Salz
    1 Prise
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    600 g
  • Gelatine
    8 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Aprikosenkonfitüre
    800 g
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    200 g
  • Sahne
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 60 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2072 kJ / 495 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen