Geräte und Zubehör
Dominostein-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao25 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken600 g
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Aprikosenkonfitüre800 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
60 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2072 kJ /
495 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Ostertorte
7 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min