Geräte und Zubehör
Dominostein-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao25 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken600 g
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Aprikosenkonfitüre800 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
60 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2072 kJ /
495 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Marzipan-Torte
5 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.