Geräte und Zubehör
Kirschtaschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Zucker50 g
-
Muskat1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Wasser70 g
-
Ei1
-
Blätterteig (2 Rollen à 275 g)2 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1731 kJ /
413 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Streuseltaler
1 godz. 40 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfelschnitten
2 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Apfel-Pudding-Taschen
1 godz. 40 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min