Puddingbrezeln
TM6

Puddingbrezeln

4.5 (16 Bewertung)

Zutaten

Pudding

  • 800 g Milch
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 80 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Teig

  • 220 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben

Zuckerguss

  • 60 g Puderzucker
  • 15 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1500 kJ / 359 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
72 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte