
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 359 kcal / 1500 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Spritzkuchen
1 Std.
Churros
45 Min
Quarkbällchen
30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Ofen-Berliner
6 Std.