![Puddingbrezeln Puddingbrezeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6285e6fa-cd28-4912-8caa-c9cefa4a482e/Derivates/0bd2f489-6e3c-4060-8f57-820c8be3a59b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Bienenstich
2h 40min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min