Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 250 g Milch
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 20 g Zucker
Böden
- 300 g Marzipanrohmasse, grob zerzupft
- 150 g Zucker
- 90 g Eiweiß (ca. 3-4 Eiweiß)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Eierlikör, zimmerwarm (siehe Tipp)
- 4 Bananen, längs halbiert
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Zuckerperlen zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2802 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Prinzregententorte
3h 30 min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Stock-Pops
2h
Donauwellen
2h 40min
Bienenstich
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Puddingbrezeln
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min