
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 250 g Milch
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 20 g Zucker
Böden
- 300 g Marzipanrohmasse, grob zerzupft
- 150 g Zucker
- 90 g Eiweiß (ca. 3-4 Eiweiß)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Eierlikör, zimmerwarm (siehe Tipp)
- 4 Bananen, längs halbiert
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Zuckerperlen zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2802 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min