
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min