Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Böden
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 320 g Zucker
- 150 g Weizenmehl Type 405
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Zucker
- ¼ Vanilleschote
- 500 g Erdbeeren
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 8 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2036 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Preiselbeertorte
2hod. 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Marzipan-Torte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Apfelschnitten
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h