Geräte und Zubehör
Marzipan-Eierlikör-Torte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Eierlikör-Biskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver1 TL
Schokoladenverzierung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mascarpone250 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)140 g
-
Marzipanrohmasse400 g
Fertigstellung
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Obst zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
566 kcal /
2368 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
173 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Schwedische Brottorte
3 Std. 45 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Bienenstich
3 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min