
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 233 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.