Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 978 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2u. 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Prinzregententorte
3h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.