
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 60 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1870 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1 godz. 50 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h