Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

4.6 121 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier (Kl. M)
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Kirschwasser
    140 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Zucker
    60 g
  • weiße Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1090 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
Schokosplitter und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 446 kcal / 1870 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen