
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Striezel
2h 20min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Vanillering
4h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h