Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1557 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Mürbeteig, süss
1h 50 min
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50 min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48j
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Buttercreme
5 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Frankfurter Kranz
6h
Regenbogentorte
10 Std.