Geräte und Zubehör
Vanille-Buttercreme-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht75 g
-
Speisestärke45 g
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Kirschkonfitüre300 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1557 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Buttercreme
5 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min