Vanille-Buttercreme-Torte

Vanille-Buttercreme-Torte

4.0 197 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke

Zutaten

Pudding
  • Milch
    600 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    75 g
  • Speisestärke
    45 g
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    180 g
  • Mehl
    270 g
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Salz
    1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    300 g
  • Kirschkonfitüre
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 372 kcal / 1557 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen