Watruschki
TM5 TM6

Watruschki

Zutaten

  • 220 g Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 190 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 500 g Quark, 40% Fett
  • 3 Eigelb
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 - 2 EL Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1366 kJ / 326 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen