Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping

Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping

4.4 105 Bewertungen
Vorbereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke

Zutaten

Schokoböden
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    300 g
  • Milch
    400 g
  • Zucker
    500 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Eier
    6
  • Mehl
    460 g
  • Kakaopulver
    40 g
  • Backpulver
    4 TL
Himbeercreme
  • Butter weich, in Stücken
    500 g
  • Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
    1000 g
Schokosauce und Dekoration
  • Kuvertüre in Stücken
    150 g
  • Sahne
    140 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 613 kcal / 2568 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen