Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
TM5 TM6

Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping

Zutaten

Karamellsauce

  • 340 g Kondensmilch
  • 200 g Zucker
  • 50 g Wasser

Schokoböden

  • 2 Prisen Salz
  • 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 400 g Milch
  • 500 g Zucker
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 6 Eier
  • 460 g Mehl
  • 40 g Kakaopulver
  • 4 TL Backpulver

Vanillecreme und Fertigstellung

  • 1 Vanilleschote, getrocknet, in Stücken
  • 120 g Zucker
  • 55 g Speisestärke
  • 600 g Milch
  • 550 g Butter, weich, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2378 kJ / 568 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen