Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
TM5 TM6

Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping

Zutaten

Karamellsauce

  • 340 g Kondensmilch
  • 200 g Zucker
  • 50 g Wasser

Nussböden

  • 2 Prisen Salz
  • 300 g Haselnüsse
  • 450 g Butter, in Stücken
  • 400 g Zucker
  • 8 Eier
  • 60 g Milch
  • 360 g Mehl
  • 4 TL Backpulver

Himbeercreme

  • 900 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
  • 460 g Butter, in Stücken

Fertigstellung und Dekoration

  • 150 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • Pfefferminze

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2649 kJ / 633 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen