Kokostorte

Kokostorte

4.4 179 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    160 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Kokoscreme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Kokosraspeln
    160 g
  • Mascarpone
    500 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
    1 Pck.
  • Mandeln, gehobelt
    60 g
  • Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
    120 g
  • Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
    12

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 751 kcal / 3142 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen