Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3142 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3h 50min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.