Geräte und Zubehör
Kokostorte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker160 g
-
Eier4
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Kokoscreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kokosraspeln160 g
-
Mascarpone500 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt60 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)40 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Fruchtstücke, glatt gerührt120 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)12
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
3142 kJ /
751 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Etagentorte
7 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min