Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3142 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Haselnusstorte
3h 15min
Prinzregententorte
3h 30min
Piña Colada Torte
4h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Maulwurfkuchen
2h 30min