Gespenster-Cake-Pops

Gespenster-Cake-Pops

4.1 112 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 Stück

Zutaten

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    130 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    20 g
Gespenster
  • Mascarpone
    200 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    250 g
  • bunte Schokolinsen (ca. 40 g)
    32
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 277 kcal / 1158 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen