Geräte und Zubehör
Gespenster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 Stück
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Mehl130 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch20 g
Gespenster
-
Mascarpone200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
bunte Schokolinsen (ca. 40 g)32
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1158 kJ /
277 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min