
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 80 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 400 g Milch
- 150 g Butter in Stücken
Biskuitboden
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Vanillecreme und Fertigstellung
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Fondant Farbe nach Wunsch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 367 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.