Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 80 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 400 g Milch
- 150 g Butter, in Stücken
Biskuitboden
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Vanillecreme und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Fondant, Farbe nach Wunsch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Zuckerguss
5 min
Vanille-Basismuffins
1小时 40 分钟
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Monster-Torte
26 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Lettercake/Numbercake
2h 20min