Mini-Halloween-Cupcakes

Mini-Halloween-Cupcakes

3.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke

Zutaten

Mini-Muffins
  • Vollmilch-Schokolade in Stücken
    50 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    70 g
  • Ei
    1
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Öl
    10 g
  • Mehl
    125 g
  • Kakao
    10 g
  • Backpulver
    1 geh. TL
Topping und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Puderzucker
    40 g
  • Frischkäse Raumtemperatur (siehe Tipp)
    300 g
  • Schokotropfen zum Verzieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 178 kcal / 743 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen