
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Muffins
- 50 g Vollmilch-Schokolade in Stücken
- 50 g weiße Schokolade in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Öl
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 geh. TL Backpulver
Topping und Fertigstellung
- 150 g Butter weich, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 g Puderzucker
- 300 g Frischkäse Raumtemperatur (siehe Tipp)
- Schokotropfen zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 178 kcal / 743 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min